POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: María Antonia Muñoz Vera
N.I.F : 07010515 T
Domicilio social:
C/ Camino de las Vegas s/n
Correo electrónico:
  cerezaldelossotos@gmail.com
Teléfono:
927 47 04 29

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar estudios estadísticos.
  2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web. Se informa al usuario que Whatsapp comparte datos con Facebook.
  3. Envío de newsletter.

Sus datos podrán ser cedidos a distribuidores y fabricantes con la finalidad de entregar el producto solicitado, así como a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece DOGSTAR SL.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: cerezaldelossotos@gmail.com

Nombre y apellidos o Razón social:

DNI / CIF:

Firma:

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

“Responsable”   (del tratamiento)
María Antonia Muñoz Vera
N.I.F es: 07010515 T
Domicilio social: C/ Camino de las Vegas s/n
Teléfono: 927 47 04 29
Mail cerezaldelossotos@gmail.com
“Finalidad”   (del tratamiento) ·        Gestión de los clientes y usuario.   Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.
“Legitimación”   (del tratamiento) Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado. Obligación legal: Facturación Consentimiento del interesado Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.
“Destinatarios”   (de cesiones o transferencias) No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado. No se transferirán datos a terceros países Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento. Encargados del tratamiento: 1&1 INTERNET ESPAÑA SLU, con la finalidad de alojamiento web. 1&1 INTERNET ESPAÑA SLU, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos. WYSIJA SARL  alojamiento de la aplicación Mailpoet con la finalidad de enviar los newsletter. Asesoría fiscal con la finalidad de presentar los impuestos. Distribuidores y fabricantes con la finalidad de entregar el producto solicitado.
“Derechos”   (de las personas interesadas) Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. Derecho a solicitar su rectificación o supresión. Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento. Derecho a retirar el consentimiento prestado. Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico:
cerezaldelossotos@gmail.com
“Procedencia”   (de los datos) Los datos proceden del interesado.



CONDICIONES DE USO (PAGINA WEB)

Para acceder a la plataforma de compra y poder realizar y gestionar pedidos, se deberá hacer uso de un usuario y contraseña o facilitar los datos de entrega y facturación por medio del formulario. .Los precios son con IVA incluido. El idioma utilizado por la empresa será el castellano.

Procedimiento de pago

Al formalizar la reserva se pagaran 20 € por noche reservada en concepto de reserva, el resto se abonará en el establecimiento.

El pago se realizará por los siguientes medios :

  • Tarjeta de crédito..

 Anulación de la reserva

En caso de anulación se reembolsará al cliente el siguiente porcentaje del anticipo realizado:

  1. 100% si anula con 15 días o más de antelación.
  2.  50% si anula entre 7 y 15 días de antelación.
  3.  0% si anula con menos de 7 días de antelación.

Existen hojas de reclamaciones a disposición del consumidor y usuario. Si lo desea, puede solicitarlas en cerezaldelossotos@gmail.com

En caso de existir discrepancia, desistimiento o disconformidad deberá ponerlo en nuestro conocimiento, por escrito, en el siguiente correo electrónico: cerezaldelossotos@gmail.com en el plazo máximo de 7 días, a contar desde la fecha en que se haya recibido la compra con los siguientes datos:

D/Dª ……………………………………………………………………(i), con domicilio a estos efectos en ……………………………………………………………………(ii), por la presente comunico que desisto de mi reserva de las siguientes habitaciones:

………………………………………………… (iii) que se reservó con fecha………………………….(iv) y se recibió con fecha …………………………………………………(v), con el número de

reserva  ………………………………(vi).

A tal efecto ruego realicen la devolución del importe abonado en

concepto de precio en el número de cuenta siguiente:

……………………………………………………………………………

(i) Nombre y apellidos.

(ii) Domicilio proporcionado en el momento de la compra

(iii) Descripción del artículo.

(iv) Fecha de compra

(v) Fecha de recepción.

(vi) Nº de factura.

Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Artículo 103. Excepciones al derecho de desistimiento.

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

  1. a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.
  2. b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento.
  3. c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.
  4. d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
  5. e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.
  6. f) El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.
  7. g) El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar.
  8. h) Los contratos en los que el consumidor y usuario haya solicitado específicamente al empresario que le visite para efectuar operaciones de reparación o mantenimiento urgente; si, en esa visita, el empresario presta servicios adicionales a los solicitados específicamente por el consumidor o suministra bienes distintos de las piezas de recambio utilizadas necesariamente para efectuar las operaciones de mantenimiento o reparación, el derecho de desistimiento debe aplicarse a dichos servicios o bienes adicionales.
  9. i) El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega.
  10. j) El suministro de prensa diaria, publicaciones periódicas o revistas, con la excepción de los contratos de suscripción para el suministro de tales publicaciones.
  11. k) Los contratos celebrados mediante subastas públicas.
  12. l) El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos.
  13. m) El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.